ruru's diary

rurulee.exblog.jp
ブログトップ
2009年 10月 29日

クリスマスメニュー☆

f0148302_916549.jpg


今月のセトレボンお料理研究会、早くもクリスマスメニューです☆
キラキラのシルバー系のテーブルコーディネートがすっごく素敵。センターピースのお花も可愛い~☆

f0148302_9161168.jpg


メニューは
レバーとチーズのパテ、ワインコンフィチュール
クレープのファルシ
f0148302_9164589.jpg
f0148302_9222992.jpg
f0148302_9171265.jpg

f0148302_917277.jpg



f0148302_940394.jpg

冷製カルボナーラ、白トリフの香り


カルボナーラ好きの私はよく作りますが、こちらは今までのカルボの中で一番好きかも~。すっごく美味しかった!パルミジャーノ、生ハム、コンソメのジュレ・・・好きなものオンパレード。カロリー高くてもいくらでも食べれそう~。



若鶏のファルシ、バルサミコソース
デザートはクレープシュゼット♪
f0148302_9175477.jpg

f0148302_918987.jpgf0148302_9182342.jpg
f0148302_9183525.jpgf0148302_9185030.jpg


一足早くクリスマス気分を味わえました~☆復習するのが楽しみ。
こちらの可愛いショコラとパート・ド・フリュイは素敵なマダムのパリ土産です。可愛くて食べるのがもったいないけど・・・もちろん皆で美味しく頂いちゃいました~。

f0148302_9185986.jpg


[PR]

by rurulee | 2009-10-29 09:42 | お料理教室


<< おニューのお皿たち      ペンダントライト >>